Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ 1 347 207 4849

Related Posts

Title Image

Blog

Royal Charity Faberge Bal

24-го MAPTA-29 MAPTA 2020 года в городе KUEB, Королевской Республики Марокко состоится знаменательное событие – Королевский Благотворительный Бал Фаберже.

Основатель и идеолог Бала – Соколинский Александр, президент Международной Королевской Академии Объединенных Наций. Идея мероприятия зародилась в далеком 1997 года, после того, как близкий друг Александра, ныне покойный, рассказал о встрече с Татьяной Федоровной Фаберже. В 2007 году, после многих сложностей, Александру довелось встретиться с великой и гениальной Татьяной Федоровной, которой он и поведывал о своей мечте и идеи Благотворительного Бала, основная идея которого – помощь талантливым детям мира и вложение средств в их обучение. И вот, 28 ноября 2009 года состоится презентация первого международного бала – Королевского бала благотворительности.

Цели и задачи по странам СНГ, а также по местам, где живут и работают наши академики, – собрать лучших дизайнеров, художников, скульпторов, ювелиров мира и представить их работы широкой ВИП аудитории.
Дизайнеры разных стран откроют Неделю Высокой Моды и подготовят эксклюзивную коллекцию показа вечерних и свадебных нарядов, при участии Мисс Страны и Мисс Столицы 2009 года. Лучшие издания по моде и ювелирным изделиям будут представлены на балу.
Также, будет построена выставка с огромным количеством скульптур, картин, ювелирных изделий от лучших мастеров мира.
В конце дня будет проведен ужин и сам бал Фаберже в сопровождении с бальными и классическими танцами, оперным пением, подарками для VIP-гостей и награждением за вклады в развитие культуры, музыки, искусства, живописи, а также награждение литераторов, историков и ювелиров.
На балу будут присутствовать лучшие медиа-каналы: Fashion TV, Vogue, Cosmopolitan, Forbes . эксклюзивные работы будут проданы на аукционе в конце дня, а также через эксклюзивные страницы в Интернете. Bырученные деньги из аукциона пойдут на благотворительность молодым талантам мира.

No Comments
Post a Comment
Name
E-mail
Website